PUBBLICI ESERCIZI: LE PROCEDURE AUTORIZZATORIE E DI CONTROLLO

Programma: 
  • Esercizi pubblici, aperti al pubblico e applicazione del TULPS.
  • La somministrazione di alimenti e bevande – d.lgs. n. 222/2016
  • La programmazione delle attività economiche
  • Home restaurant e cuoco a domicilio: la disciplina normativa
  • Chioschi su area pubblica e somministrazione
  • I requisiti di sorvegliabilità dei pubblici esercizi
  • Preposto, delegato, rappresentante nell’attività di somministrazione
  • Somministrazione e vendita di alcolici su area pubblica
  • Impatto acustico nei pubblici esercizi
  • Intrattenimenti e somministrazione negli esercizi pubblici
  • La disciplina della prevenzione incendi
  • Apparecchi per il gioco lecito (art. 110, TULPS) nei pubblici esercizi
  • Il consumo sul posto e la somministrazione non assistita: come procedere nei controlli e quali sanzioni applicare
Costo: 

75,00 € procapite Iva esente*

  • Ente abbonato alla formazione con LineaPA: verranno scalate 4 ore, pari a 68,00€

Possono utilizzare le ore di abbonamento solo gli enti che lo hanno sottoscritto entro il 30/06/2019

 (I privati devono produrre al momento della registrazione, se non inviati precedentemente via mail, gli estremi del pagamento effettuato)

*La formazione erogata agli Enti Locali è esente Iva ai sensi dell’articolo 14, comma 10, della L. 24 dicembre 1993, n. 537

La quota comprende la fornitura di materiale didattico e l’attestato di partecipazione che verrà trasmesso successivamente allo svolgimento dell'incontro. 

Durata: 
4 ore

© 2024 LineaPA - Tutti i diritti riservati.